Новости

21.06.2011
Дорожные страдания

В Екатеринбурге серьезно осложнилась дорожная ситуация – на ремонт закрылся целый ряд улиц. Помимо запланированных дорожных работ, перекрывать улицы пришлось из-за «работы над ошибками», которую проводят строители – несколько организаций, прово-дивших ремонт на выделенные федеральные деньги, заставили переделывать некачествен-но сделанные в прошлом году участки улиц.

До конца месяца закрыто движение автотранспорта и на улице Циолковского от Серова до Сурикова. Дорога откроется только 30 июня.

Дорожные службы также ведут ремонт проезжей части улиц Бебеля и Токарей – с 17 по 30 июня будут перекрыты западные стороны. Недавнее закрытие части полос на противоположной стороне привело к гигантским затруднениям движения. При этом, как рассказывают автомобилисты, простоявшие в пробке на ул. Токарей около 2 часов, никаких работ на перекрытом участке не осуществлялось: техника стояла, рабочие отсутствовали.

До 31 июля закрыто движение транспорта по улице Рабочих – от Ключевской до Анри Барбюса.

Продолжается реконструкция улицы Радищева на участке от Добролюбова до Гурзуфской, в связи с чем движение по ней также затруднено.

Почти на год закрыто движение всех видов транспорта по Местному проезду: от дома на улице Пирогова, 5 до Верх-Исетского бульвара. Работы на дороге будут проводиться до 1 мая 2012 года.

Также закрыт проезд автотранспорта в переулке Университетском от Куйбышева до Народной воли. С 13 июня стал невозможен заезд с Кольцовской дороги на Уктус по улице Яблоневой. На улице Гоголя появился «кирпич» – поворот с ул. Куйбышева на нее стал невозможен.

USD ЦБ16.12.20180,0000-56,6616

EUR ЦБ16.12.20180,0000-69,4671