Новости

26.10.2011
Преференции от банков

Клиенты могут воспользоваться одним из двух видов преференций:

1.    Снижение процентной ставки за пользование кредитом на 1 % годовых на весь срок действия кредитного договора по сравнению с базовыми тарифами, действующими на момент заключения кредитного договора.

2.    Снижение процентной ставки за пользование кредитом на 0,5 % годовых на весь срок действия кредитного договора по сравнению с базовыми тарифами, действующими на момент заключения кредитного договора, а также отмена комиссии за открытие в целях кредитования текущего счета.

Преференции распространяются на следующие программы: «Новостройка.RU», «Жильё на вторичном рынке.RU», «На любые цели».

Остальные условия кредитования сохраняются в соответствии с условиями программ ипотечного кредитования, действующими на момент заключения кредитного договора.

*   *   *

ОАО «АКБ «Союз», участник системы обеспечения деятельности ипотечных брокеров (СОДИБ УПН), проинформировал Уральскую палату недвижимости, что банк начинает предоставлять преференции агентствам недвижимости, которые являются их партнерами в рамках программы «Ипотечное кредитование».

Клиенты агентств недвижимости, подбирающие ипотечный кредит, могут получить одну из следующих преференций:

- Снижение размера годовой процентной ставки на 0,5 % от базовой (минимальная годовая процентная ставка по кредитам в рублях РФ – 11,75 %, по кредитам в долларах США – 9,75 %).

- Отмена единовременной платы за пользование кредитом.

Преференции могут быть применены при кредитовании физических лиц на условиях кредитного продукта «Классическая ипотека» с целью приобретения квартиры на вторичном рынке, земельного участка и расположенного на нем дома (кредит «Домашний»), на условиях кредитного продукта «Залоговый кредит» при условии предоставления в залог имеющейся квартиры.

USD ЦБ20.06.20180,0000-56,6616

EUR ЦБ20.06.20180,0000-69,4671